bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Рыбы»Запеченная Рыба»Пангасиус с овощами в духовке

Пангасиус с овощами в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k66339
Пангасиус с овощами в духовке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
18/11/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка35 мин
Всего50 мин
Порций4
"Пангасиус с овощами в духовке - блюдо на каждый день, оно превращает будни в праздник"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 500 г замороженная рыба
  • картофелины - 4 шт.
  • замороженные овощи - 400 г
  • сладкий красный перец - 1 шт.
  • брокколи - 1/2 шт.
  • овощная приправа - 1 ч.л.
  • девясил - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе пангасиуса разморозить, приправить солью, девясилом и перцем.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, перец тоже нарезать мелкими кусочками.

Разделить брокколи на соцветия.

Выложить все овощи на противень, залить растительным и сливочным маслом, посыпать овощной приправой и перемешать.

Залить стаканом воды и добавите ароматное филе пангасиуса.

Запекать в духовке до золотистого цвета.

Подавать блюдо горячим.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: