Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Рагу»Грудка индейки с картофелем

Грудка индейки с картофелем

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Грудка индейки с картофелем
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вкусная грудка индейки с картофелем - сытно и аппетитно"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • стебель сельдерея
  • чеснок - 1 зубчик
  • грудка индейки - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • картофель - 6 шт.
  • сладкий красный перец - 1/2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лук, морковь и чеснок. Положить их в кухонный комбайн вместе с перцем и сельдереем. Нарезать на мелкие кусочки.

Нагреть кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла и быстро обжарить мясо, нарезанное кусками. Когда он изменит цвет, добавить овощи. Добавить очищенный, промытый и нарезанный крупными кусочками картофель.

Подождать несколько минут и добавить паприку перец и томатную пасту. Залить водой и убавить огонь. Варить, пока все не будет готово.

В миску насыпать муку и налить немного воды.

Перемешать венчиком, пока не исчезнут комочки. Влить в рагу и загустить.

Оставить на плите еще на 5 минут и выключить.

Подавать грудку индейки с картофелем в глубоких тарелках и посыпать свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: