Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из индейки»Мясо индейки с картофелем и пивом

Мясо индейки с картофелем и пивом

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мясо индейки с картофелем и пивом
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Все торопятся домой на ужин, если знают, что на столе их ждет мясо индейки с картошкой!"

Необходимые ингредиенты

  • мясо индейки - 800 г
  • бекон - 150 г копченый
  • грибы - 200 г
  • картофель - 800 г
  • пиво - 200 мл
  • масло растительное - 6 ст. л.
  • шалфей - 2 стебля
  • эстрагон - 2 стебля
  • специи для курицы
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить картофель, нарезать его кружками и выложить на большой противень.

Нарезать грибы ломтиками, а бекон очень мелко.

Добавить их и посыпать солью по вкусу.

Приправить мясо индейки специями и разложить на картофеле.

Добавить на противень шалфей и эстрагон.

Залить все продукты небольшим количеством жира и добавить на противень пиво.

Накрыть фольгой и поставить запекаться при 200 °C до готовности.

Мясо индейки с картофелем и пивом очень вкусное.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: