Способ приготовления
Очистить лук, морковь и чеснок. Положить их в кухонный комбайн вместе с перцем и сельдереем. Нарезать на мелкие кусочки.
Нагреть кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла и быстро обжарить мясо, нарезанное кусками. Когда он изменит цвет, добавить овощи. Добавить очищенный, промытый и нарезанный крупными кусочками картофель.
Подождать несколько минут и добавить паприку перец и томатную пасту. Залить водой и убавить огонь. Варить, пока все не будет готово.
В миску насыпать муку и налить немного воды.
Перемешать венчиком, пока не исчезнут комочки. Влить в рагу и загустить.
Оставить на плите еще на 5 минут и выключить.
Подавать грудку индейки с картофелем в глубоких тарелках и посыпать свежей петрушкой.