Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие Десерты»Кнедлики с яблоками

Кнедлики с яблоками

LenkaLenka
Шеф-повар
812k15
Кнедлики с яблоками
Фото: Lenka
1 / 2
06/08/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Великолепные кнедлики - но увы, очень быстро кончаются"

Необходимые ингредиенты

  • манка - 100 г
  • мука - 100 г
  • вода - 350 мл
  • масло растительное - 50 мл
  • яблоки - 1 шт.
  • корица - 1/5 ч.л.
  • панировочные сухари - 50 г
  • сахарная пудра - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить воду и довести до кипения, добавить масло, муку, манную крупу и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и подождать, пока остынет.

Яблоки для рецепта нарезать кубиками и посыпать корицей. Рвать маленькие шарики теста и сформовать в форме диска. В середину выложить яблоки и накрыть тестом, сформовав кнедлик.

Обжарить панировочные сухари на сковороде, посыпать сахарной пудрой.

Опустить кнедлики в кастрюлю с кипятком. Готовить, пока они не всплывут на поверхность. Обвалять каждый кнедлик в панировочных сухарях с сахарной пудрой.

Наслаждайтесь восхитительными кнедликами с яблоками!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: