Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яйца с луком-пореем и брынзой

Яйца с луком-пореем и брынзой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Яйца с луком-пореем и брынзой
Фото: Evgenia
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Блюдо на скорую руку, если вам не хочется готовить или нет времени - яйца с луком-пореем и брынзой, пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • растительное масло - 2 - 3 ст.л.
  • брынза - 100 г измельченной
  • лук - порей - 1 стебель, небольшой
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • острый перец
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Быстрый ужин для работающих хозяек, стоит попробовать, ведь он очень вкусный.

В миске взбить яйца вилкой и добавить раскрошенную брынзу.

Стебель лука-порея нарезать небольшими кусочками.

Разогреть масло на сковороде и тушить лук-порей до мягкости, посыпав щепоткой соли.

Влить взбитые яйца, смешанные с брынзой, и помешивать, пока смесь не загустеет, это произойдет быстро.

Переложить омлет на тарелку, посыпать черным перцем, украсить острым красным перцем.

Яйца с луком-пореем и брынзой употреблять как второе блюдо или как гарнир к котлетам!

Просто и очень вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: