Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Батончики»Трехцветные сырые батончики

Трехцветные сырые батончики

JoanaJoana
Повар
80581
Трехцветные сырые батончики
Фото: Joana
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
6
"Если вы любите красочную яркую еду, которая, кажется, оживает на вашей тарелке, обязательно попробуйте рецепт этих сырых батончиков"

Необходимые ингредиенты

  • основа
  • кешью - 50 г
  • курага - 50 г (или сухофрукты по вкусу)
  • кокосовая стружка - 15 г
  • кокосовое масло - 20 г
  • первый слой
  • творог - 100 г
  • протеин - 10 г или кокосовая мука, какао порошок
  • кокосовое масло - 5 г
  • стевия - или другой подсластитель по вкусу
  • второй слой
  • творог - 100 г (юбка)
  • синяя спирулина - 1 ч. (белок или какао)
  • кокосовое масло - 5 г
  • стевия - или другой подсластитель по вкусу
  • украшение
  • кешью
  • кокосовая стружка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Важно! Если вы используете жидкий подсластитель для кремов, добавьте еще масла!

Приготовить основу:

Смешать кешью и кокосовую стружку и выложить их в миску.

Смешать сухофрукты и добавить их вместе со сливочным маслом к первой смеси.

Хорошо перемешать и из полученной смеси сформовать основу на противне, на бумаге для выпечки.

Поставить в морозилку для застывания.

Приготовить слои:

Все продукты для них смешать в двух мисках и хорошо перемешать.

Нанести 1-й слой на плотную основу и поставить в морозилку для застывания.

После затвердевания распределить сверху 2-й слой, украсьте продуктами по вкусу и снова поставить в морозилку на несколько часов до затвердевания.

Затем нарезать батончики желаемой формы и подавать!

* Если смесь слишком плотная, сперва оставить на несколько минут, чтобы отошла, а затем разрезать!

* Трехцветные сырые батончики хранить в холодильнике!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: