Способ приготовления
Важно! Если вы используете жидкий подсластитель для кремов, добавьте еще масла!
Приготовить основу:
Смешать кешью и кокосовую стружку и выложить их в миску.
Смешать сухофрукты и добавить их вместе со сливочным маслом к первой смеси.
Хорошо перемешать и из полученной смеси сформовать основу на противне, на бумаге для выпечки.
Поставить в морозилку для застывания.
Приготовить слои:
Все продукты для них смешать в двух мисках и хорошо перемешать.
Нанести 1-й слой на плотную основу и поставить в морозилку для застывания.
После затвердевания распределить сверху 2-й слой, украсьте продуктами по вкусу и снова поставить в морозилку на несколько часов до затвердевания.
Затем нарезать батончики желаемой формы и подавать!
* Если смесь слишком плотная, сперва оставить на несколько минут, чтобы отошла, а затем разрезать!
* Трехцветные сырые батончики хранить в холодильнике!