Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Батончики»Сырые батончики с овсяными хлопьями и арахисовой пастой

Сырые батончики с овсяными хлопьями и арахисовой пастой

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Сырые батончики с овсяными хлопьями и арахисовой пастой
Фото: Lenka
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
6
"Сырые батончики с овсяными хлопьями и арахисовой пастой - для тех, кто заботится о фигуре"

Необходимые ингредиенты

  • овсяные хлопья - 250 г
  • арахисовая паста - 250 г
  • мед - 110 г (или кленовый сироп)
  • кокосовое масло - 30 г
  • черника - 40 г сушеная
  • тыквенные семечки - 50 г
  • миндаль - 45 г
  • соль - 1/8 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую миску выложить арахисовое масло, мед (или кленовый сироп), кокосовое масло и соль. Перемешать и поместить в микроволновую печь на 30-60 секунд.

Добавить овсяные хлопья, чернику, тыквенные семечки, несоленый миндаль и перемешивать, пока ингредиенты для сырых батончиков хорошенько перемешаются.

Переложить смесь в форму размером 33х22 см, застеленную бумагой для выпечки.

Равномерно распределить смесь и слегка прижать. Поставить полезные батончики в холодильник минимум на 3 часа, чтобы они застыли.

Сырые батончики с овсяными хлопьями и арахисовой пастой нарезать квадратами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: