Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Холодные супы»Чесночный суп»Чесночный суп для крепкого иммунитета

Чесночный суп для крепкого иммунитета

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Чесночный суп для крепкого иммунитета
Фото: Yordanka Kovacheva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
3
"Укрепите иммунитет этим вкусным супом"

Необходимые ингредиенты

  • чеснок - 8 долек
  • черствый хлеб - 150 г, только мякоть
  • оливковое масло - 50 мл и немного для сбрызгивания
  • петрушка - 1 веточка
  • мята - 6 листочков свежая
  • вода - 700 мл
  • лед - 300 г колотый
  • соль - 2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала замочить черствый хлеб в воде - от 30 минут до часа.

В чашу блендера добавьте чеснок, мяту и петрушку, мелко измельченный лед, соль и размоченный хлеб (вместе с водой).

Все измельчить при высокой скорости около 2 минут. Время зависит от мощности вашего прибора - чесночный суп должен быть измельченным и в нем не должно быть видно кусочков петрушки или мяты.

Выложить суп на тарелку, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и наслаждайться чудодейственными свойствами.

Чтобы не получился очень сильный аромат супа, при чистке чеснока удалите сердцевину зубчиков - там, где находится росток.

Чесночный суп для крепкого иммунитета чрезвычайно лечит, попробуйте!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: