Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Магерица - суп из ягнятины по-гречески

Магерица - суп из ягнятины по-гречески

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Магерица - суп из ягнятины по-гречески
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Приготовьте Магерицу - этот суп вам очень понравится! А самый точный рецепт вы найдете здесь"

Необходимые ингредиенты

  • ягнячьи потроха - 1 шт. вареные и нарезанные
  • масло оливковое - 100 мл
  • рис - 50 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • салат - латук - 1 шт.
  • лимоны - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный зеленый лук. Добавить потроха ягненка и укроп. Перемешивать несколько минут и выложить смесь в кипящий бульон.

Всыпать рис и варить 20 минут. Добавить промытый и порванный на кусочки салат-латук, варить еще 10 минут.

Суп из ягнятины снять с плиты суп и заправить взбитыми яйцами и соком двух лимонов. Приправить черным перцем.

Магерица - суп из ягнятины по-гречески готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: