Способ приготовления
Вымыть и сварить в скороварке голову ягненка около 20 минут. Затем очистить от костей и нарезать мясо так, чтобы было достаточно для супа из ягнятины. Бульон процедить.
Перелить бульон в подходящую кастрюлю и долить воды так, пока количество не станет достаточным, добавить к нему измельченный репчатый лук.
Когда суп закипит, добавить мясо и варить около 10 минут.
В конце, добавить очищенный и промытый рис в суп. Суп будет готов, когда рис сварится. Приправить солью и черным перцем, снять с огня.
Вымыть девесил и мяту, нарезать и добавить в суп из баранины.
Дать ему остыть и подготовить заправку, взбить яйцо и кислое молоко венчиком, добавить половник теплого супа, энергично перемешать, а затем еще один половник супа и, в конце, добавить приготовленную заправку в кастрюлю и хорошо перемешать.
Бон аппети!