Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из ягненка»Суп из ягнятины со шпинатом

Суп из ягнятины со шпинатом

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Суп из ягнятины со шпинатом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Волшебное сочетание ягнятины и шпината - весенняя вкуснятина"

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 500 г
  • шпинат - 250 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • рис - 1 ст.
  • черный перец - 8 - 10 зерен
  • петрушка - 1 ст.л.
  • кислое молоко - 1/2 ч.л.
  • яйца - 1 - 2 желтка
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленном масле. Когда мясо потемнеет, добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук и шпинат.

Обжарить с ними мясо, посыпать паприкой и залить 6-7 стаканами теплой воды. Когда суп закипит, добавить рис и черный перец.

Перед тем как снять с плиты, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Готовый суп заправить смесью из взбитых желтков и молока.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: