Торт из печенья и маскарпоне

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Торт из печенья и маскарпоне
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"В нашем сердце всегда найдется место еще для одного кусочка торта, надеемся, что и в желудке найдется"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 220 г твердое
  • маскарпоне - 250 г
  • дульсе де лече - 400 г, консерва
  • сливки - 200 мл
  • черника
  • молоко - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать маскарпоне с дульсе де лече, взбивая миксером. Поставить ненадолго в холодильник.

Взбить сливки с 1 ст. л. сахарной пудрой.

Взять форму со съемным дном (можно 16 см). Выложить слой печенья, пропитанного молоком.

Выложить несколько ложек крема с маскарпоне, посыпать небольшим количеством черники и так, пока не закончатся продукты.

Закончить слоем из маскарпоне, украсить сливками и черникой.

Поставить торт из печенья в холодильник на несколько часов.

Торт из печенья и маскарпоне готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: