Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из фасоли»Фасоль со сладким перцем и сербской колбаской

Фасоль со сладким перцем и сербской колбаской

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фасоль со сладким перцем и сербской колбаской
Фото: Filip Dimitrov
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Вкусная домашняя фасоль с ароматной сербской колбасой - кто может устоять перед таким предложением?"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • варено - копченая колбаска - 300 г сербская (2 шт.)
  • сладкий перец - 2 шт. свежие
  • помидоры - 1/2 банки (очищенные или свежие) или 2 шт.свежие
  • репчатый лук - 1 шт.
  • мята - 1 ч.л. сухая
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть фасоль водой и довести до кипения, добавить пищевую соду и оставить немного покипеть, чтобы вытекла желтая вода, которая создает проблемы для желудка.

Слить воду и залить фасоль чистой водой. Репчатый лук, сладкий перец нарезать и добавить к фасоли с 2 ст. л. растительного масла.

Варить на слабом огне. Если фасоль стала немного мягче, добавить помидоры, мяту и мелко нарезанную сербскую колбаску. Готовить, пока фасоль полностью не сварится.

Приготовить зажарку: сначала обжарить муку и выключить плиту, сразу же добавить паприку. Затем все добавить к фасоли.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: