Способ приготовления
С помощью венчика взбить в миске 3 больших яйца с небольшим количеством соли.
Добавить растопленное сливочное масло, раскрошенную брынзу, творог. Перемешать и добавить льняную муку, разрыхлитель и в конце кокосовую муку.
Добавлять муку в самом конце, потому что, как только добавите ее и перемешаете, смесь загустеет.
Отщипнуть небольшой шарик теста, расплющить и в середину вложить кусочек моцареллы.
Снова сформовать шарик и разложить приготовленные милинки на противне, застеленном бумагой для выпечки, рядом друг с другом.
Выпекать кето милинки в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30-35 минут или до золотистого цвета.
Вынуть и немного остудить, затем можно попробовать, лучше всего пробовать этот вкусный кето завтрак с кислым молоком!
Половину кокосовой муки можно заменить миндальной мукой.
Если верх начнет сильно зарумяниваться, накрыть фольгой, чтобы милинки не пригорели!