Способ приготовления
Из перечисленных продуктов для теста замесить мягкое тесто. Разделить на 10 равных частей, из каждой сформовать шар.
Каждый шарик раскатать в тонкий лист и присыпать мукой.
Листы теста оставить на короткое время, в это время приготовить начинку.
Измельченную брынзу смешать со взбитыми яйцами и кислым молоком с добавлением пищевой соды.
Каждый лист теста сбрызнуть растительным маслом и добавить 3-4 ст. л. начинки. Свернуть рулетами и выложить на промасленный противень.
Сформованную баницу сбрызнуть растительным маслом и выпекать при 190 градусах 30-35 минут.
Готовую скрученную баницу сбрызнуть холодной водой и накрыть полотенцем.
Домашняя баница с брынзой готова.