Способ приготовления
Разогреть растительное масло, добавить репчатый лук, морковь и сладкий перец, обжарить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Очистить и нарезать кружочками колбаски, добавить их в овощи и быстро обжарить.
Добавить муку и быстро обжарить, паприку, перемешать и сразу добавить теплую воду.
Добавить два вида черного перца, лавровый лист и посолить по вкусу, оставить кипеть, пока слегка не загустеет. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавить измельченный помидор и чеснок.
Готовое рагу посыпать петрушкой и снять с огня, накрыть крышкой, чтобы тушилась петрушка.
Подать с картофельным пюре или сваренным рисом в виде гарнира.
Вкусное рагу с колбасками готово.