Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Скрученные маленькие банички

Скрученные маленькие банички

Polina StanchevaPolina Stancheva
Начинающий
535
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Скрученные маленькие банички
Фото: Polina Stancheva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"У вас закружится голова от этих маленьких баничек – подайте их с любимым напитком для счастливого начала дня"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 200 г
  • яйца - 3 - 4 шт.
  • тесто фило - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • масло растительное - для смазывания противня
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Раскрошенную брынзу смешать с яйцами, взять два листа тесто фило и выложить начинку, сверху распределить кусочки масла, свернуть в рулет и затем в улитку и продолжать, пока не закончатся листы теста или начинка.

Готовые банички выложить на смазанный противень, поверх каждой выложить кусочек сливочного масла и выпекать на 200 градусах в режиме вентилятора до готовности.

Подать с айраном, кислым молоком или только что приготовленным соком фреш.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: