Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Маленькие воздушные банички в аэрофритюрнице

Маленькие воздушные банички в аэрофритюрнице

ValeriaValeria
Шеф-повар
691637
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маленькие воздушные банички в аэрофритюрнице
Фото: Valeria
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Маленькие воздушные банички в аэрофритюрнице – идеальный завтрак"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 8 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • масло растительное - 1/4 ст. (60 мл) или растопленное сливочное масло
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 200 г раскрошенная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На снимках показан и процесс приготовления маленьких баничек.

Можно использовать чашечки для карамельного пудинга. На фотографиях показано несколько вариантов. Чашечки смазать небольшим количеством сливочного масла.

Соду поместить в молоко и перемешать. Затем добавить остальные продукты и все взбить венчиком. На один лист теста фило выложить 3 ст. л. смеси и повсюду размазать.

Сначала свернуть в рулет, а затем в улитку. Конец заправить вниз и поместить в чашечку.

Банички в аэрофритюрнице выпекать в духовке при 180 °C около 25-30 минут. Определить в соответствии со своей духовкой, здесь дано для газовой, а она печет по-другому.

Банички можно испечь в аэрофритюрнице. Прибор включить на 5 минут, чтобы он разогрелся до 200 °C.

Затем уменьшить температуру. Банички выпекать на программе bake. Сначала 10 минут при 165 °C и затем еще 5 при 160 °C.

Маленькие воздушные банички в аэрофритюрнице не переворачивать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: