Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Маленькие булочки в аэрофритюрнице

Маленькие булочки в аэрофритюрнице

Boryana AtanasovaBoryana Atanasova
Ученик Повара
14213
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Маленькие булочки в аэрофритюрнице
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Вы получите воздушные маленькие булочки для сэндвичей, рагу и всевозможных вкусностей!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 кг
  • дрожжи - 7 г сухие
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • кислое молоко - 200 г
  • вода - 200 мл теплая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В теплой воде растворить дрожжи и сахар, перемешать и оставить пениться.

В миску поместить молоко, соль, растительное масло и вспененные дрожжи, добавить немного муки и перемешать деревянной ложкой до загустения, добавляя просеянную муку.

Замесить мягкое тесто и оставить его подниматься примерно на час.

Сформовать маленькие булочки.

Смазать корзину аэрофритюрницы жиром и выпекать маленькие булочки при 160 °C примерно на 20 минут, переворачивая.

Маленькие булочки в аэрофритюрнице выложить на решетку и обернуть полотенцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: