Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Маленькие булочки с сыром

Маленькие булочки с сыром

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маленькие булочки с сыром
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Представьте, что вы разломали одну, смазали ее небольшим количеством сливочного масла и откусили.... Великолепно!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 250 мл
  • сливочное масло - 2 ст.л. топленое
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сыр - 100 г тертый
  • свежие специи - базилик, орегано /нарезанные/
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца, добавить молоко и топленое сливочное масло. Добавить муку , соль и перемешать до однородной массы.

В конце, добавить тертый сыр, специи и снова перемешать.

Поставить в холодильник примерно на 30 минут.

Тем временем разогреть духовку до 180 градусов и поместить в нее противень для маффинов, чтобы она нагрелась.

Выложить холодную смесь на разогретый противень. Заполнить формы и выпекать маленькие булочки примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Хорошо нагреть форму для выпечки, прежде чем заливать холодную смесь, а то потом трудно будет вынимать булочки из формочек.

Маленькие булочки с сыром готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: