Способ приготовления
На снимках показан и процесс приготовления маленьких баничек.
Можно использовать чашечки для карамельного пудинга. На фотографиях показано несколько вариантов. Чашечки смазать небольшим количеством сливочного масла.
Соду поместить в молоко и перемешать. Затем добавить остальные продукты и все взбить венчиком. На один лист теста фило выложить 3 ст. л. смеси и повсюду размазать.
Сначала свернуть в рулет, а затем в улитку. Конец заправить вниз и поместить в чашечку.
Банички в аэрофритюрнице выпекать в духовке при 180 °C около 25-30 минут. Определить в соответствии со своей духовкой, здесь дано для газовой, а она печет по-другому.
Банички можно испечь в аэрофритюрнице. Прибор включить на 5 минут, чтобы он разогрелся до 200 °C.
Затем уменьшить температуру. Банички выпекать на программе bake. Сначала 10 минут при 165 °C и затем еще 5 при 160 °C.
Маленькие воздушные банички в аэрофритюрнице не переворачивать.