Способ приготовления
Чтобы приготовить тесто, взбить сахар и яйца. Постепенно добавлять растительное масло и продолжать перемешивать миксером на более медленной скорости. Погасить пищевую соду в кислом молоке и добавить во взбитые яйца.
Просеять муку вместе с карбонат аммонием и разрыхлителем и добавить к ней уже измельченные жидкие ингредиенты и ваниль. Месить, пока не получится не очень плотное тесто. Сформовать шарики размером с грецкий орех и запекать при 150 градусах до готовности.
Оставить уже испеченное печенье остывать и только потом начинать вырезать середину. Острым ножом вырезать каждое печенье, стараясь не взять большое количество.
Приготовить оба вида крема из вышеперечисленных ингредиентов. Каждое печенье заполнить кремом и приклеить к другому.
Растворить в двух мисках по 200 мл молока, желтую и красную краску. Окунуть уже склеенные персики в растворенную в молоке краску. Важно не оставлять в жидкости слишком долго, чтобы персики не слишком размягчились. Покрасить персики, обвалять их в сахаре.
Важно, чтобы эти восхитительные сладкие персики оставались в холодном месте в течение нескольких часов, чтобы они стали мягче от крема и были готовы к употреблению.