Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Сладкие персики»Домашние персики - по семейному рецепту

Домашние персики - по семейному рецепту

KrisiKrisi
Начинающий
115
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Домашние персики - по семейному рецепту
Фото: Krisi
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
35 мин
Всего
125 мин
Порций
40
"В хороших семьях по наследству передаются проверенные рецепты - как эти персики!"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • растительное масло - 1, 5 ст.
  • сахар - 500 г
  • мука - 1 кг
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • карбонат аммония - 1 ч.л.
  • ваниль - 2 г
  • крем, первый вид
  • крошка - из измельченого печенья
  • клубничное варенье - 300 г
  • грецкие орехи - измельченные в блендере
  • крем , второй вид
  • крошка - из измельченого печенья
  • жидкий шоколад - 200 мл
  • грецкие орехи - измельченные в блендере
  • молоко - для разбавления шоколада
  • для окраски персиков
  • молоко - 400 мл
  • кулинарная краска - красная и желтая
  • сахар - кристаллический для обваливаня
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чтобы приготовить тесто, взбить сахар и яйца. Постепенно добавлять растительное масло и продолжать перемешивать миксером на более медленной скорости. Погасить пищевую соду в кислом молоке и добавить во взбитые яйца.

Просеять муку вместе с карбонат аммонием и разрыхлителем и добавить к ней уже измельченные жидкие ингредиенты и ваниль. Месить, пока не получится не очень плотное тесто. Сформовать шарики размером с грецкий орех и запекать при 150 градусах до готовности.

Оставить уже испеченное печенье остывать и только потом начинать вырезать середину. Острым ножом вырезать каждое печенье, стараясь не взять большое количество.

Приготовить оба вида крема из вышеперечисленных ингредиентов. Каждое печенье заполнить кремом и приклеить к другому.

Растворить в двух мисках по 200 мл молока, желтую и красную краску. Окунуть уже склеенные персики в растворенную в молоке краску. Важно не оставлять в жидкости слишком долго, чтобы персики не слишком размягчились. Покрасить персики, обвалять их в сахаре.

Важно, чтобы эти восхитительные сладкие персики оставались в холодном месте в течение нескольких часов, чтобы они стали мягче от крема и были готовы к употреблению.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: