Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Шницель»Домашние шницели по рецепту мамы

Домашние шницели по рецепту мамы

Desi MarinovaDesi Marinova
Повар
282077
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашние шницели по рецепту мамы
Фото: Mariana
1 / 2
28/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
20 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Вкусные шницели по рецепту мамы - она знает лучший способ обрадовать всех любителей вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • яйца - 2 шт. среднего размера
  • репчатый лук - 1 шт.
  • хлеб - 1 ломтик
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • кумин
  • масло растительное - для жарки
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В мясной фарш добавить все приправы, отложить на 15 минут, чтобы пропитался ароматом приправ. Затем добавить яйца, если крупные, понадобится только одно яйцо.

Лук мелко нарезать, добавить в мясной фарш. Замочить хлеб, отцедить лишнюю воду, размять в кашу. Вымесить смесь руками, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы смесь стала плотной.

Разогреть масло на сковороде. Сформовать шары из мясной смеси, приплюснуть до необходимой толщины. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: