Персики

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Персики
Фото: Iliana Dimova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
30
"Вкуснее, чем настоящие персики с дерева - сладкие персики по проверенному рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 250 г
  • сахар - 300 г
  • кислое молоко - 200 г
  • ваниль - 1 г
  • карбонат аммония - 1 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • мука - приблизительно 1 кг, для теста средней твердости
  • для крема
  • джем из шиповника - 200 г
  • сливочное масло - 125 г
  • сахар - кристаллический для обваливания
  • пищевой краситель - желтый и красный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из продуктов замесить тесто, сформовать маленькие шарики, выложить поверх пекарской бумаги и выпекать в течение 10-15 минут.

Приготовить крем, джем взбить с мягким сливочным маслом.

Остывшие пирожные склеить кремом.

Последовательно окунуть в мисочки с теплой водой, в которой растворен пищевой краситель - желтый и красный.

Обвалять в кристаллическом сахаре.

Рецепт сладких персиков выполнен. Налегайте, сладкоежки!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: