Способ приготовления
Картофель и яйца отварить и дать остыть. Очистить и нарезать кусочками.
Соленые огурцы и колбаски нарезать кружочками, отложив кончики в сторону.
Поместить отделенные кончики в блендер и включить высокую скорость на несколько секунд, чтобы измельчить.
Добавить майонез, горчицу, сливочный сыр, кубики сыра гауда, лимонный сок, соль и пиво и взбить в блендере еще 2-3 секунды, чтобы гомогенизировать и чтобы получился однородный соус.
Выложить в миску картофель, яйца, огурцы и колбаски, посыпать измельченным диким луком и петрушкой и хорошо перемешать с майонезным соусом.
Подавать картофельный салат слегка охлажденным, посыпанным свежей зеленью.
Богатый картофельный салат Франкфурт готов.
* Чтобы этот салат можно было употреблять детям, вы можете заменить пиво газированной водой и он тоже получится отличным, но не будет хватать специфического вкуса, который придает пиво.