Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, положите в кастрюлю, добавьте 1 ч. л. морской соли и залейте холодной водой. Отварите до мягкости.
Лучше варить картошку в мундире. Таким образом, она не впитывают много воды, но остается мягкой и сохраняет свой вкус.
Очистите картофель после того, как он остынет, и нарежьте его небольшими кусочками.
При необходимости добавьте соль, сбрызните несколькими столовыми ложками оливкового масла и перемешайте.
Запеките перец, очистите его и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте его к картофелю.
Процедите консервированного тунца и добавьте его в аппетитный картофельный салат.
Полейте соком одного лимона, приправьте щепоткой черного перца и добавьте немного оливкового масла.
Этот итальянский картофельный салат можно подать как легкий обед или ужин.
Наслаждайтесь!