Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Томатный суп»Томатный суп с вермишелью и сливками

Томатный суп с вермишелью и сливками

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Томатный суп с вермишелью и сливками
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Роскошный и супер простой в приготовление томатный супчик"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 4 шт.
  • помидоры - 1 банка, очищенные от кожицы
  • репчатый лук - 1 головка
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • вермишель - 1 ст. (утолщенная или спагетти)
  • сливки - 1/2 ст.
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидоры залить горячей водой и очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить с луком.

Слегка охлажденные овощи измельчить в блендере и снова вернуть в кастрюлю.

Очищенные помидоры из банки также измельчить и добавить к остальным овощам.

Добавить немного вермишели, соли и варить, пока все не сварится.

Перед подачей в томатный суп добавить немного сливок, черный перец и петрушку.

Томатный суп с вермишелью и сливками - вкусный и простой в приготовлении.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: