Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке

NikiNiki
Гуру
13513k
Свиные ребрышки в мультиварке
Фото: Evgenia
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
80 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Самые нежные и вкусные ребрышки в мультиварке, которые вы никогда не пробовали - пора исправить эту ошибку"

Необходимые ингредиенты

  • ребра - 1 кг
  • мед - 5 ст.л.
  • томатная паста - 5 ст.л.
  • красное вино - 150 мл
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • лимон - 1 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать томатную пасту, жидкий мед, красное вино, лимонный сок и соль.

Нарезать ребра на кусочки (можно и цельные) и выложить в мультиварку. Залить приготовленным маринадом.

Включить мультиварку на программу для запекания на 80 минут. За 20 минут до того, как истечет время перевернуть ребрышки.

Как только они готовы, выложить их на тарелку и полить соусом, в котором запекались ребра.

Подать с долькой лимона и бокалом вина.

Бон Аппети!

Свиные ребрышки в мультиварке чудесные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: