Способ приготовления
Взять целый кусок свинины, нарезать отдельными кусочками, но не до конца, а чтобы получилась гармошка.
Приготовить маринад и очень хорошо смазать мясо снаружи кулинарной кисточкой и между отдельными кусочками. Очень хорошо завернуть в фольгу и поставить в холодильник на сутки.
На следующий день фольгу развернуть и снова кулинарной кисточкой смазать мясо между ломтиками маринадом, который стек по бокам. Сыр, грибы и соленые огурчики нарезать тонкими ломтиками.
Выложить между ломтиками мяса, чередуя сыр, несколько грибов и, как минимум, два ломтика соленых огурчиков. Приготовленное таким образом мясо очень хорошо завернуть в фольгу.
По бокам выложить нарезанный картофель и репчатый лук, приправленные солью и паприкой. Сверху весь противень снова накрыть фольгой.
Свинину запекать в духовке, как минимум, 2 часа.
Богатая гармошка из свинины готова.