Богатая гармошка из свинины

Tatyana DimitrovaTatyana Dimitrova
Начинающий
544
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Богатая гармошка из свинины
Фото: Tatyana Dimitrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
120 мин
Всего
155 мин
Порций
4
"А знаете ли, какую мелодию играет эта гармошка из свинины? Обещаем, что вы ее вызовете на бис"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1, 2 кг
  • сыр - 100 г
  • грибы - 1 банка (280 г)
  • соленые огурчики - 8 - 10 шт.
  • картофель - 700 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • кумин
  • паприка
  • соль
  • маринад для мяса
  • масло оливковое
  • мед - жидкий
  • соевый соус
  • орегано
  • тимьян
  • розмарин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять целый кусок свинины, нарезать отдельными кусочками, но не до конца, а чтобы получилась гармошка.

Приготовить маринад и очень хорошо смазать мясо снаружи кулинарной кисточкой и между отдельными кусочками. Очень хорошо завернуть в фольгу и поставить в холодильник на сутки.

На следующий день фольгу развернуть и снова кулинарной кисточкой смазать мясо между ломтиками маринадом, который стек по бокам. Сыр, грибы и соленые огурчики нарезать тонкими ломтиками.

Выложить между ломтиками мяса, чередуя сыр, несколько грибов и, как минимум, два ломтика соленых огурчиков. Приготовленное таким образом мясо очень хорошо завернуть в фольгу.

По бокам выложить нарезанный картофель и репчатый лук, приправленные солью и паприкой. Сверху весь противень снова накрыть фольгой.

Свинину запекать в духовке, как минимум, 2 часа.

Богатая гармошка из свинины готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: