Способ приготовления
Мясо посыпать специями - солью, черным перцем, растительным маслом и орегано. Накрыть пищевой фольгой и оставить в холодильнике на час, чтобы пропиталось специями.
Запекать на разогретой сковороде-гриль до готовности, затем нарезать ломтиками толщиной 1 - 1.5 см.
Согреть полную ложку сливочного и растительного масла, чтобы растаяли.
Добавить муку и помешивать венчиком, чтобы стала слегка золотистой. Добавить молоко, а затем и воду или кубик растворенного бульона.
Хорошо помешивать на медленном огне, чтобы слегка загустело, добавить отцеженные грибы и готовить еще немного на плите.
В конце к грибному соусу добавить и ломтики вырезки, добавить соль, черный перец и лимонный сок. Вкуснятина!