Свиные отбивные в духовке

ZoriZori
Гуру
35225k
Свиные отбивные в духовке
Фото: Anonimen
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Сегодня у нас стейк, свиной стейк и в гости принимаем только друзей, которые принесут холодное пиво"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг
  • мед - 2 ст.л.
  • пиво - 1/2 ст.
  • сливочное масло - 20 г
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно.

Непрерывно помешивая разогреть на плите в небольшой емкости мед и сливочное масло, затем отбивные хорошо смазать смесью.

Выложить отбивные на противень и залить их пивом и половиной стакана воды.

Накрыть противень пищевой пленкой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов приблизительно 60 минут.

Затем снять пищевую пленку с противня и вернуть в духовку, до образования аппетитного золотисто-коричневой корочки.

Подать отбивные горячими в компании подходящего салата и с хорошо охлажденным пивом или бутылкой вина.

Свиные отбивные в духовке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: