Способ приготовления
Хорошо вымыть свиные отбивные в холодной воде, затем посыпать солью и черным перцем с обеих сторон. Отбивные отбивать не нужно.
Непрерывно помешивая разогреть на плите в небольшой емкости мед и сливочное масло, затем отбивные хорошо смазать смесью.
Выложить отбивные на противень и залить их пивом и половиной стакана воды.
Накрыть противень пищевой пленкой и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов приблизительно 60 минут.
Затем снять пищевую пленку с противня и вернуть в духовку, до образования аппетитного золотисто-коричневой корочки.
Подать отбивные горячими в компании подходящего салата и с хорошо охлажденным пивом или бутылкой вина.
Свиные отбивные в духовке готовы.