Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Кекс»Безглютеновый кекс

Безглютеновый кекс

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Безглютеновый кекс
Фото: Anonimen
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Вкусный кекс без глютена"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • белки - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • творог - 1 ст.
  • ваниль - 2 г
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • какао - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и белки вместе с сахаром. Добавить все оставшиеся ингредиенты без какао и взбить до гомогенной смеси.

Отделить 1 ст. смеси и внутрь всыпать какао.

Выложить светлую смесь в смазанную форму, а сверху выложить какаовую смесь.

Выпекать кекс при температуре 180 градусов на вентиляторе в течение 25 минут.

Безглютеновый кекс готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: