Способ приготовления
В русской кухне традиционный завтрак - это пирожки или блины. Вот как можно приготовить русские творожные пирожки.
В миску всыпать муку, добавить яйцо, кислое молоко с разрыхлителем. Добавить соль и сахар и хорошо перемешать вилкой.
Перемешать муку до состояния густой каши, затем замесить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, мягкое тесто, которое может слегка прилипать к рукам.
Сформовать из теста жгут и разрезать на 10 частей. Каждый кусок теста раскатать в виде квадрата, выложить в середину творог и сформовать пирожок, края которого загнуть внутрь.
Обжарить со всех сторон до покраснения на медленном огне, чтобы начинка не осталась сырой.
Подавать с чашкой чая.
Традиционный русский завтрак готов.