Куриные сердечки в панировке

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные сердечки в панировке
Фото: Iliana Dimova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Мы не уверены, хватит ли пива. Купите еще, пока мы панируем последние сердечки!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные сердечки - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 ст.
  • соль
  • чабер
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • мука
  • соевый соус темный - 2 ч.л.
  • соевый соус светлый - 1 ч.л.
  • семена кунжута - 2 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить сердечки от артерий и крови. Хорошо вымыть, залить водой и, когда она закипит, вылить, еще раз промыть сердечки, залить чистой водой и варить до готовности. Слить воду .

Выложить в миску готовые сердечки, добавить черный перец по вкусу, оба вида соевого соуса. Перемешать и поставить в холодильник.

Приготовить панировку следующим образом: взбить яйцо с разрыхлителем (1/2 ч.л.), щепоткой соли, молоком (1/3 ст.), и чабером по вкусу. Хорошо перемешать и постепенно добавлять муку по мере необходимости, чтобы тесто получилось немного гуще кефира. Посыпать кунжутом (2 ст. л.) и хорошо перемешать.

Выложить маринованные и присыпанные мукой сердечки в панировку. Перемешать, чтобы их покрыть тестом, и выложить в тарелку, присыпанную мукой ( с помощью двух чайных ложек ).

Обжарить сердечки на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Вынуть шумовкой и выложить куриные сердечки на решетку, чтобы слить жир.

Подавать горячими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: