Способ приготовления
Налить воду в большую кастрюлю и поставить на плиту. Свинину хорошо вымыть. Нарезать крупными кусками и отварить. При приготовлении мяса удалять пену.
Нарезать вареное мясо и переложить в миску. Процедить бульон через ситечко в другую кастрюлю и поставить на плиту. Пока варится мясо, приправить его солью, чтобы оно не оставалось несоленым в конце.
Все овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками.
Очистить помидор от кожицы и мелко нарезать. Морковь и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нарезать. Выложить овощи в бульон, приправить черным перцем и солью.
Добавить растительное масло, но немного, потому что мясо жирное. Уменьшить огонь. К почти готовым овощам добавить мясо. Оставить варится на огне. Добавить рис. Варить до готовности. Приправить мелко нарезанной мятой.
Приготовить заправку из яиц и молока.
Подавать готовый суп из свинины с сухарями из ржаной муки грубого помола.