Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Скумбрия с томатном соусе

Скумбрия с томатном соусе

Bilyana VladovaBilyana Vladova
Шеф-повар
49341
Скумбрия с томатном соусе3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Залить скумбрию томатным соусом - это лучшая идея"

Необходимые ингредиенты

  • скумбрия - 2 - 3 шт. крупные
  • морковь - 1 шт. крупная
  • репчатый лук - 1 шт. крупный
  • соленые огурчики - 10 шт.
  • горох - 1 банка консервированный
  • томатный сок
  • вода - 300 мл
  • мука - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Скумбрию очистить и нарезать кусочками размером примерно 5 см. Выложить в глубокую смазанную маслом форму для запекания.

Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке и выложить в форму для запекания. Насыпать консервированный горошек.

Соленые огурчики нарезать кружочками и добавить к рыбе. Залить томатным соком таким образом, чтобы он полностью покрыл порции рыбы.

Муку развести в воде и добавить в форму для запекания. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в течение часа.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: