Цветная жареная печень

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Цветная жареная печень
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Вкусное предложение от нас для вас - подавать с большой любовью и графином домашнего вина!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • куриные сердечки - 200 г
  • перец - 1 шт. зеленый + 1 шт. желтый
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры черри - 150 г (желтый, красный)
  • соль
  • мука
  • черный перец
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень и куриные сердечки очистить, промыть и обсушить. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон под крышкой. Перец и лук нарезать жульенами.

Готовые потроха достать в миску, а в этот же жир положить перец и лук. Периодически помешивать и, как только они станут мягкими, на короткое время добавить и помидоры.

Мелочи вернуть в сковороду с овощами и приправить. Перемешать их и через секунду снять с огня. Закуска готова.

Подавать цветную жареную печень горячей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: