Способ приготовления
Подготовьте основу для тарта, раскрошив печенье на мелком песке, поместив в чистый пакет и пройдя сверху скалкой.
Перелейте в миску и смешайте со всеми остальными зефирными продуктами.
Возьмите форму для тарта с выпадающим дном диаметром 24-25 см (если у вас ее нет, используйте форму с отъемным дном, но она будет намного выше стандартных форм для тарталеток, у которых низкие стенки).
Вылить бисквитную смесь и разровнять, придавливая дном чашки или тыльной стороной ложки. Охладите, чтобы затвердеть, пока вы готовите крем.
Сахар карамелизовать до темно-золотистого цвета, если любите послаще, то можно положить больше указанного количества. Как только карамель приобретет темный оттенок, влейте горячее молоко и перемешайте.
Растворите крахмал в оставшемся холодном молоке и влейте тонкой струйкой. Варить до загустения, помешивая. В конце добавьте сливочное масло и подождите, пока оно растает.
Готовый крем вылить на болото и оставить на 1-2 часа, чтобы он хорошо остыл и затвердел.
Приготовьте одеяло, растопив шоколад с маслом на водяной бане и полив их сливками.
Как только вы получите однородную смесь, вылейте ее равномерно на карамельный крем для шоколадного финиша.
Дайте остыть и поставьте в холодильник на 4-5 часов перед нарезкой.
Украсьте карамельный тарт по своему вкусу.
Наслаждаътесь!