Способ приготовления
Зеленые перчики обжарить в горячем масле, слить жир и хранить, накрыв крышкой, фольгой или другой посудой, чтобы согрелись.
Очистите и нарежьте вареный картофель и приправьте уксусом, оливковым маслом и солью.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне и выложите палтуса, смазанного оливковым маслом, кожей вниз, сначала запекайте в течение минуты, затем переверните на другую сторону и запекайте до легкого золотисто-коричневого цвета.
Разделите порции, положив на каждый кусок жареной рыбы картофель, посыпанный рубленой петрушкой и перцем.
В той же сковороде быстро поджарьте зубчики чеснока толстыми кружками и, наконец, положите поверх каждого рыбного филе.
Подайте с бокалом хорошего белого вина и наслаждайтесь!
Вкусный палтус на сковороде готов.