Грибы в мясном фарше

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Грибы в мясном фарше
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
12/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Начинка может быть по вашему вкусу, но идея наша, а потому мы заслуживаем лайк"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 10 шт. свежие
  • мясной фарш - 600 г
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • специи для мясного фарша - по выбору
  • начинка
  • ветчина - сосиски, колбаса
  • плавленый сыр - 50 г
  • сыр - 100 г для посыпки
  • оливки - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями и с любимыми специями для мясного фарша или использовать универсальную приправу для мясного фарша.

Приготовить 10 шариков, как для больших котлет.

Очистить грибы бумажным полотенцем, аккуратно удалить ножки.

Очень мелко нарезать оливки, ветчину и плавленый сыр.

Взять шарик фарша, расплющить, поместить в него гриб отверстием вверх и завернуть в фарш так, чтобы отверстие гриба осталось открытым.

Выложить грибы на смазанный маслом противень.

Распределить начинку по всем грибам, завернуть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать фаршированные грибы 20-30 минут, затем снять фольгу и посыпать каждый гриб тертым сыром и запечь, пока они полностью не подрумянятся.

Можно подавать как закуску или второе блюдо.

Начинка может быть по выбору.

Грибы в мясном фарше готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: