Способ приготовления
Мясной фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями и с любимыми специями для мясного фарша или использовать универсальную приправу для мясного фарша.
Приготовить 10 шариков, как для больших котлет.
Очистить грибы бумажным полотенцем, аккуратно удалить ножки.
Очень мелко нарезать оливки, ветчину и плавленый сыр.
Взять шарик фарша, расплющить, поместить в него гриб отверстием вверх и завернуть в фарш так, чтобы отверстие гриба осталось открытым.
Выложить грибы на смазанный маслом противень.
Распределить начинку по всем грибам, завернуть противень фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать фаршированные грибы 20-30 минут, затем снять фольгу и посыпать каждый гриб тертым сыром и запечь, пока они полностью не подрумянятся.
Можно подавать как закуску или второе блюдо.
Начинка может быть по выбору.
Грибы в мясном фарше готовы.