Летний овощной суп

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1472k
Летний овощной суп
Фото: Ivelina
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Улыбаемся лету и благодарим за сезонный овощной суп - он невероятный"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 100 г
  • цветная капуста - 100 г
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • горох - 100 г
  • зеленый лук - 3 шт. стебли
  • баклажаны - 100 г
  • оливковое масло - 100 мл
  • сельдерей - 5 стеблей
  • бульон - 1 л телячий или куриный
  • вода - 3 1/2 л
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • пармезан
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле обжарить на сливочном масле лук и морковь - 1 ст.л.

Когда слегка потушатся, добавить бульон, воду и другие овощи.

Варить на среднем огне около 20 минут.

Когда овощи готовы, выключить плиту.

Дать овощному супу немного остыть, и когда температуре снизится, добавить оливковое масло.

При подаче посыпать небольшим количеством пармезана.

Приготовьте этот вкусный и полезный летний овощной суп из свежих овощей!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: