Осеннее рагу

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Осеннее рагу
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Отличное рагу со вкусом любимых осенних овощей. Горячее и ароматное, приглашаем вас покушать!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 5 - 6 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • морковь - 1 шт.
  • лук - порей - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чабер
  • петрушка
  • черный перец
  • мука - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель и кабачки очистить и нарезать кубиками среднего размера.

Очистить лук-порей, головку репчатого лука и мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками, сладкий перец - очистить и нарезать соломкой.

Нагреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук и лук-порей в течение минуты. Добавить картофель и кабачки и обжарить. Всыпать мелко нарезанный помидор, паприку и залить водой, чтобы покрыть продукты.

Приправить солью, черным перцем, чабером и тушить 10 минут на медленном огне. Добавить нарезанные два вида перца и морковь, тушить до готовности овощей.

Когда все будет готово, развести муку небольшим количеством воды до кашицы и вылить в кастрюлю, аккуратно помешивать.

Выключить огонь и поварить еще 3-4 минуты.

Подавать, посыпав петрушкой.

Осеннее рагу готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: