Способ приготовления
Картофель и кабачки очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Очистить лук-порей, головку репчатого лука и мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками, сладкий перец - очистить и нарезать соломкой.
Нагреть растительное масло в кастрюле и обжарить лук и лук-порей в течение минуты. Добавить картофель и кабачки и обжарить. Всыпать мелко нарезанный помидор, паприку и залить водой, чтобы покрыть продукты.
Приправить солью, черным перцем, чабером и тушить 10 минут на медленном огне. Добавить нарезанные два вида перца и морковь, тушить до готовности овощей.
Когда все будет готово, развести муку небольшим количеством воды до кашицы и вылить в кастрюлю, аккуратно помешивать.
Выключить огонь и поварить еще 3-4 минуты.
Подавать, посыпав петрушкой.
Осеннее рагу готово.