Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Жареные грибы со сливочным маслом и соевым соусом

Жареные грибы со сливочным маслом и соевым соусом

Tsvetelina StoikovaTsvetelina Stoikova
Ученик Повара
945
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареные грибы со сливочным маслом и соевым соусом
Фото: Stoyanka Rusenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Вкусность, которую обязательно нужно добавить в любимые рецепты быстрого приготовления"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 500 г
  • растительное масло
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль - щепотка
  • лимоны - 1 долька
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить грибы в течение 5 минут, нарезать полукольцами и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Добавить сливочное масло и специи.

Долго жарить до готовности. Когда грибы приобретут светло-золотистый цвет, добавить соевый соус.

В конце, грибы в масле приправить солью и соком дольки лимона.

Жареные грибы со сливочным маслом и соевым соусом готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: