Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свинина с зеленым горошком в скороварке

Свинина с зеленым горошком в скороварке

Diddy PortarskaDiddy Portarska
Помощник Повара
20175
Свинина с зеленым горошком в скороварке
Фото: Gabriela
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
150 мин
Всего
210 мин
Порций
8
"Обещаем, это будет вкусно, но не гарантируем, что вам останется хотя бы кусочек"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • горох - 800 г (1 большая банка)
  • картофель - 4 шт. средний
  • помидоры - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 4 ст. л.
  • масло растительное - 100 мл
  • паприка
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • чеснок - порошок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо промыть и нарезать крупными кусочками. Затем выложить в скороварку, добавив примерно 5 литров воды, и готовить примерно 2 часа. В кастрюлю не забыть положить 2 чайные ложечки соли.

Пока мясо кипит, подготовить морковь и картофель. Промыть и нарезать кубиками. Когда сварится мясо, открыть скороварку и добавить нарезанные овощи.

Подождать, пока овощи размягчатся, и тогда выложить горошек и помидоры. Лучше всего очистить помидоры от кожицы перед добавлением в блюдо, но это по желанию.

Пока варится рагу, приготовить зажарку из растительного масла, муки и паприки. Выложить на сковороду перечисленные продукты и обжарить.

Подождать, пока закипит, и сразу убрать с огня. Неспеша вылить в кастрюлю со свининой и медленно помешивать.

Готовить свинину с картофелем еще 3-4 минуты, приправить и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: