Способ приготовления
Мясо промыть и нарезать крупными кусочками. Затем выложить в скороварку, добавив примерно 5 литров воды, и готовить примерно 2 часа. В кастрюлю не забыть положить 2 чайные ложечки соли.
Пока мясо кипит, подготовить морковь и картофель. Промыть и нарезать кубиками. Когда сварится мясо, открыть скороварку и добавить нарезанные овощи.
Подождать, пока овощи размягчатся, и тогда выложить горошек и помидоры. Лучше всего очистить помидоры от кожицы перед добавлением в блюдо, но это по желанию.
Пока варится рагу, приготовить зажарку из растительного масла, муки и паприки. Выложить на сковороду перечисленные продукты и обжарить.
Подождать, пока закипит, и сразу убрать с огня. Неспеша вылить в кастрюлю со свининой и медленно помешивать.
Готовить свинину с картофелем еще 3-4 минуты, приправить и снять с плиты.
Приятного аппетита!