Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Сочная молочная баница

Сочная молочная баница

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сочная молочная баница
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Думаете, что трудно приготовить сочную молочную баницу? Мы легко вас убедим, что это не так"

Необходимые ингредиенты

  • юфка - 200 г домашняя
  • масло сливочное - 63 г
  • сахар - 1 ст.
  • молоко - 1 л
  • яйца - 4 шт.
  • ваниль - 2
  • сахарная пудра - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть молоко, подсластить половиной сахара. Добавить яйца и ваниль и очень хорошо перемешать.

Юфку поместить в кипящую подсоленную воду. Варить три-четыре минуты.

Отцедить, смешать со сливочным маслом и оставшимся сахаром.

Добавить молочно-яичную смесь в лапшу.

Перемешать и выложить на противень, смазанный маслом.

Сладкая молочная баница выпекается при 180 градусах 20-25 минут.

Сладкую баницу посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: