Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Молочная баница с ванилью

Молочная баница с ванилью

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Молочная баница с ванилью
Фото: Diana Androva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Божественный вкус и аромат в каждом кусочке"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 250 г
  • сливочное масло - 150 г
  • яйца - 7 шт.
  • сахар - 300 г
  • молоко - 1, 2 л
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В прямоугольный противень, смазанный сливочным маслом, уложить листы теста фило, смазать каждый лист сверху сливочным маслом и нарезать их длинными полосками, после чего поставить запекаться в сильную духовку до образования румяной корочки.

Когда они будут готовы, слегка раздвинуть их, чтобы получить расстояние между полосками.

В миске взбить яйца с сахаром, затем добавить молоко и ваниль.

Вылить полученную смесь на испеченные листы теста фило и оставить, чтобы пропитались, примерно на час, затем испечь баницу в умеренно разогретой духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: