Способ приготовления
Приготовить бисквит: положите 3 яичных белка в одну миску и 3 желтка и 3 целых яйца в другую. В миску с белками добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером.
В миску с желтками и яйцами добавить воду, масло и взбить миксером. Смешать просеянную муку и просеянное какао, разрыхлитель, добавить соль и перемешать лопаткой. Затем взбить миксером, добавить смесь со взбитыми белками и слегка перемешать лопаткой, чтобы все ингредиенты соединились.
Включите духовку на 250°С для предварительного разогрева. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить приготовленную смесь и равномерно распределить.
Выпекать при 190°С 15 минут. Готовый корж вынуть из духовки, завернуть в бумагу для выпечки и оставить остывать.
Приготовить начинку: В более глубокую миску перелейте сладкие сливки и хорошо взбейте миксером.
В отдельную миску выложить сметану, добавить сахарную пудру и перемешать миксером.
Добавьте смесь сметаны и сахарной пудры во взбитые сливки и слегка перемешайте лопаткой, чтобы соединить все ингредиенты.
Разверните остывший корж и смажьте его начинкой. Разложите бананы с одной стороны и слегка сверните их. Обрежьте края.
Намазать бисквит начинкой, посыпать красными палочками и дать рулету застыть.
Нарежьте рулет с какао на кусочки нужного размера, подавайте и наслаждайтесь!
Этот банановый рулет с какао-бисквитом также идеально подходит для особого случая.